Abt. Straßenrennsport, email: rspv@rspv.de

SRG-Cup:
Willi Haßler: zwei Rennen, zwei Siege

Schwenninger Seniorenfahrer beim SRG-Cup siegreich / Führung in der
Gesamtwertung

(rg) In beindruckender Manier konnte Seniorenfahrer Willi Haßler vom Radsportverein 1906 Schwenningen die beiden ersten Rennen zum SRG-Cup Bad Krozingen gewinnen und damit die Führung in der Gesamtwertung übernehmen.

Bereits das Zeitfahren am Samstag auf dem bergigen Rundkurs durch die Weinberge von Köndringen über zwei Runden gleich 8,2 Kilometer sah den Schwenninger Seniorenfahrer vorn. Aber auch beim Rundstreckenrennen am Sonntag auf der gleichen Strecke war Willi Haßler nicht zu schlagen. Im Rennen der Seniorenklasse drei über 13 Runden gleich 53,3 Kilometer setzte sich Willi Haßler im letzten Renndrittel in der Steigung nach dem Ziel entscheidend ab. Er gewann schließlich im Alleingang deutlich mit 2:10 Minuten Vorsprung. Im Spurt des Verfolgerfeldes sicherten sich Herbert Fivian aus der Schweiz und Günter Schäfer von der RIG Freiburg die Plätze zwei und drei. Die weiteren Platzierungen der RSpV-Fahrer: 9.Rudi Graf, 13.Domenico Camuffo.