Abt. Straßenrennsport, email: rspv@rspv.de

[Home] [Berichte-Index]

Sonntag, 27.Mai 2001
Willi Haßler Dritter in Hofweier

Drei Schwenninger Seniorenfahrer am Start

(rg) Beim Rundstreckenrennen der Senioren in Hofweier konnte Willi Haßler vom Radsportverein 1906 Schwenningen den hervorragenden dritten Platz belegen.

Das Rennen der Seniorenklasse über 15 Runden gleich 45 Kilometer auf der Rennstrecke  "Rund um den Kirchberg" wurde in der Steigung im Anschluss an die Zieldurchfahrt entschieden. Im letzten Renndrittel konnte sich dort eine fünfköpfige Spitzengruppe aus dem bis dahin geschlossenen Hauptfeld lösen. Mit dabei auch Willi Haßler vom Radsportverein 1906 Schwenningen.

Aus dieser Fünfergruppe setzte sich Favorit Uwe Stehle vom ausrichtenden RSV Hofweier nochmal entscheidend ab und gewann das Rennen im Alleingang. Im Spurt der Verfolger sicherte sich Willi Haßler vom RSpV Schwenningen hinter Stefan Keller vom Team Mabetec/Hausach den hervorragenden dritten Platz. Die weiteren Platzierungen der Schwenninger: 11.Rudi Graf, 24.Domenico Camuffo.