Abt. Straßenrennsport, email: rspv@rspv.de

Sonntag, 6.Juni 2004
Rundstreckenrennen Hofweier:

Werner Kluge auf dem dritten Rang

Fabian Theinert Vierter / Maximilian Steinbach auf Rang zehn

Werner Kluge (rg) Beim Rundstreckenrennen in Hofweier "Rund um den Kirchberg" fuhr Werner Kluge vom Radsportverein 1906 Schwenningen auf den dritten Rang. Im Rennen der Schülerklasse U15 wurde Fabian Theinert Vierter. Maximilian Steinbach kam im Rennen der Schülerklasse U13 auf Rang zehn.

Bild links: Werner Kluge auf dem 3.Rang in Hofweier.

Bild oben: Siegerehrung der Senioren beim Rundstreckenrennen in Hofweier. Werner Kluge (rechts) vom Radsportverein 1906 Schwenningen fährt auf den dritten Rang.

Im Rennen der Senioren "Rund um den Kirchberg" in Hofweier über 15 Runden gleich 45 Kilometer siegte Frank Düll vom RV Gärtringen vor Dieter Terfrüchte vom RV Union Nürnberg. Werner Kluge vom Radsportverein 1906 Schwenningen kam auf den dritten Rang. RSpV-Fahrer Jörg Kluge, der für seinen Vereinskameraden den Spurt angezogen hatte, kam auf den 11.Platz. Willi Haßler, der den Kontakt zum Spitzenfeld verloren hatte, belegte Rang 20. Rudi Graf und Domenico Camuffo beendeten das Rennen mit einer Runde Rückstand.

In der Schülerklasse U15, die sechs Runden gleich 18 Kilometer fahren musste, waren für den RSpV Schwenningen Benny Kluge und Fabian Theinert am Start. Während Benny Kluge zur halben Distanz mit Krämpfen aufgeben musste, war Fabian Theinert bis zum Schluss immer in der Spitzengruppe vertreten. Im Sprint belegte er am Ende den vierten Rang.

Drei Runden gleich neun Kilometer betrug die Distanz im Rennen der Schüler U13. Maximilian Steinbach vom Radsportverein 1906 Schwenningen kam hier auf den zehnten Rang.

Bild oben: Im blau-weißen Schwenninger Trikot die beiden Schülerfahrer Fabian Theinert und Benny Kluge (rechts) am Kirchberg in Hofweier.

Bild oben: Fabian Theinert in der Steigung.

Bild oben:  Die Schülerklasse geht in die letzte Runde.

Bild oben:  Zieleinlauf der Schülerklasse. Es gewinnt Waldemar Zimmermann vom RSC Donaueschingen. Fabian Theinert (blaues Trikot) vom RSpV Schwenningen sprintet auf den 4.Rang.