Abt. Straßenrennsport, email: rspv@rspv.de

Sonntag, 4.Juli 2004
Radsport: LBS-Cup Gomaringen

Christine Müller siegt in Gomaringen

Im LBS-Cup der Frauen / Nico Graf bei AB-Klasse im Verfolgerfeld

Christine Müller (rg) Beim LBS-Cup in Gomaringen konnte Christine Müller vom Radsportverein 1906 Schwenningen das Rennen der Elite GS Frauen gewinnen. Sie siegte vor ihrer Team-Kameradin Anja Ritter vom Team Stuttgart. Nico Graf kam beim Rennen der Männer GSIII und AB-Klasse über 132 Kilometer im Verfolgerfeld ins Ziel.

Bild links: Christine Müller siegt beim LBS-Cup in Gomaringen.

Bild oben: Zieleinlauf der Frauenklasse: Christine Müller auf Platz 1.

Im Rennen der Männer GSIII und AB-Klasse siegte René Weissinger vom GSIII Team Volksbank-Ideal, der sich auf den letzten Kilometern noch aus der Spitzengruppe absetzen konnte. Auch Achim Wangler vom RC Villingen/Team Hofbräu Radler Stuttgart und Timo Krieger vom RSC Heilbronn konnten aus der Spitzengruppe herausfahren und hatten die Plätze zwei und drei in greifbarer Nähe. Doch auf dem letzten Kilometer kam Alexander Gut vom Team Rothaus noch heran, überspurtete Wangler und Krieger und belegte den zweiten Rang hinter Weissinger.

Zieleinlauf im LBS-Cup Classic der Männer GSIII und AB-Klasse nach 33 Runden gleich 132 Kilometer also: 1. René Weissinger (Team Volksbank-Ideal), 2. Alexander Gut (Team Rothaus), 3. Timo Krieger (RSC Heilbronn), 4. Achim Wangler (RC Villingen/Team Hofbräu Radler).

Ronny Lüdtke vom Team Rothaus, der lange in einer Spitzengruppe vorne lag, kam am Ende auf den neunten Rang. Nico Graf vom Radsportverein 1906 Schwenningen, der das Rennen zur Vorbereitung auf den nächsten Bundesligaeinsatz nahm, kam im ersten Verfolgerfeld ins Ziel.

Bild oben: Christine Müller (Mitte) vom Radsportverein 1906 Schwenningen gewinnt das Rennen der Frauenklasse in Gomaringen vor ihrer Team-Kameradin Anja Ritter vom Team Stuttgart (links).

Bild links: Nico Graf beendet das Rennen der Männerklasse AB im Verfolgerfeld.

Bild links: Ronny Lüdtke (rechts) vom Team Rothaus fuhr lange in einer Spitzengruppe und belegte am Ende Rang neun.

Im Rennen der C-Klasse über 22 Runden gleich 88 Kilometer war der Radsportverein 1906 Schwenningen mit Peter Brommler und Marcel Peter am Start. Bei Peter Brommler, der erst sein drittes Lizenzrennen fährt, lief es sehr gut. Er kam mit dem Hauptfeld ins Ziel. Marcel Peter wies noch Trainingsrückstand auf und beendete das Rennen in einer Verfolgergruppe.